物の素材だけで、真のラーメンのあり方を追求した野心作。 最大限に引き出した旨みの強いスープと、風味の強いひきぐるみ全粒粉麺との絶妙なバラン スを実現、「無化調ラーメン」の常識を打ち破りました。 ュー。添加物だらけというラーメンのイメージを払拭するため、2年の歳月を費やして全国の素 材探しをしました。雑誌「東京ウォーカー」の読者人気投票で、塩ラーメン部門のNO1に選出さ れました。 麺が好評でした。自身の目指すものが、真の「薬膳」思想に近いものであることを知りました。 入し、無農薬野菜のみを使用した、ベジタリアン向けラーメン。ラーメン屋が軽視しがちな、野 菜と言う素材との真の出会いがありました。 門」の「昔みそ」を使用した味噌ラーメン。
|